Akhirnya Christian Pulisic Sudah Sah Bergabung Dengan Tim Chelsea

Berita hal Bergabungnnya Christian Pulisic membuat salah satu penggawa Chelsea amat bergembira Cesar Azpilicueta suka akhirnnya Chelsea menaikkan energi serbu Buat Chelsea karena dikala ini mereka sedemikian itu memercayakan Hazard seseorang dalam lini serbu mereka. Pulisic hendak jadi pemecahan dalam lini penyerangan Chelsea yang ditaksir kurang bermacam- macam serta inovatif.

The Blues yang dengan kilat langsung menyelesaikan memindahkan Pulisc dari Borussia Dortmurt pemeran asal America sindikat itu diboyong dengan maskawin memindahkan sebesar 58 juta pounds. Walaupun begitu beliau yang ditaksir tidak hendak langsung berasosiasi dengan skuat Chelsea. alam perjanjiannya dituturkan kalau si pemeran hendak bertahan di Dortmurt buat sisa masa 2018 atau 2019 ini. Dengan sedemikian itu Pulisic terkini hendak ditetapkan nantinnya pada dikala juli kelak.

Walaupun Pulisic sedang belum bisa sanggup berasosiasi buat dikala ini. Tetapi pendukung The Blues telah amat bersemangat dalam menyongsong si pemeran serta telah tidak adem dalam menanti kelakuan dari si pemeran america ini. Karena Pulisic merupakan pemeran belia yang amat bertalenta ini hendak jadi bonus yang baik buat kita. Buat sasaran kita pada masa ini merupakan sukses finis di 4 besar supaya tereleminasi dalam di pertandingan yang sangat bergensi ialah Aliansi Champion. yang terkini merupakan Chelsea yang terkini saja ditahan timbal oleh Southampton dengan angka 0- 0 beradu yang berjalan sedemikian itu kencang untuk kedua pihak yang silih melanda serta pula bertahan dengan bagus.