Everton Langsung Terdiam Ketika 2 Gol Yang Dicetak Oleh Gabriel Jesus

Manchester City buat dikala ini lagi terletak di pucuk Klasemen aliansi inggris dari Liverpool seusai mereka melawan Everton dengan angka 3- 1 yang diadakan di Stadion Etihad dalam peperangan minggu yang ke- 17, pada hari sabtu. sebaliknya The reds hendak main peperangan esoknya.

dikala ini Gabriel Jesus lagi jadi bintang ke alun- alun dengan mengecap 2 berhasil buat klubnya, Manchester City. 1 berhasil dari Manchester City yang lain disarangkan oleh Raheem Sterling serta sebaliknya Berhasil dari Everton berawal dari pemeran yang bernama Dominic Calvert Lewin.

Kemenangan itu membuat Manchester City mempunyai 44 nilai dari 17 kali perlombaan sebaliknya Klub Everton cuma terkini mengumpulkan 24 nilai dari 17 perlombaan pula.

Tanpa Sergio Aguero yang lagi luka, Manchester City senantiasa tampak tidak berubah- ubah buat melanda semenjak peperangan diawali. Everton nampak amat lumayan Kerepotan buat mengalami Serangan dari The Citizens.

Gabriel Jesus yang diseleksi buat jadi akhir cengkal main dengan amat berkilau. Everton sendiri turun dengan Aransemen pemeran terbaiknnya.

Pada menit yang ke 15, Klub everton luang mempunyai suatu peluan, namun depakan Richarlison sedang tidak menemui sasarannya sendiri. Serbuan balik The Toffees ini amat lumayan mencengangkan gerombolan Pep Guardiola.

Pertahanan klub Manchester City sendiri amat betul- betul sulit buat di bocor oleh Klub everton sendiri. Hingga penengah sedang meniupkan peluit Jauh ciri peperangan berakhir dengan Angka senantiasa 3- 1 Buat kemenangan Tuan Rumah sendiri.