Tae Yeon SNSD Membuat Fans Gemas Karena Sikapnya Yang Kecanduang Dengan Game Mobile

Belum lama ini, Tae Yeon SNSD unggah suatu film terbarunya di Channel YouTube Pribadinya. Lewat film yang di upload itu, biduan yang lahir pada tahun 1989 itu membuktikan mengenai kehidupan tiap harinya pada para fans.

Dari film itu, terbongkar kalau Tae Yeon SNSD lagi tergila- gila main permainan Mobile PUBG( Player Unknown’ s Battlegrounds). Pelantun lagu” Four Seasons” itu tidak dapat menaruh handphone- nya serta menyudahi buat main permainan itu, apalagi pada dikala ia lagi terletak di suatu cafe sekalipun.

” Saya cuma mau tiduran serta main memainkan permainan ini selama hari. Apa yang sepatutnya saya jalani? ucap Tae Yeon. Sehabis ia pergi dari cafe, aktris menawan yang mempunyai julukan komplit Kim Tae Yeon itu pula langsung mempertunjukkan gerakan- gerakan kepribadian permainan yang di mainkannya.

Aksi lucu dari Tae Yeon itu juga langsung jadi pancaran para fans serta netter di beberapa web komunitas online Korea. Para fans serta netter melemparkan bermacam berbagai pendapat serta mulai berpikiran kalau aksi Tae Yeon yang lucu hingga terdapat fans yang berterus terang kandas mengerti mengenai tingkahnya.

” Ia imut sekali,” pendapat salah satu netter.” Saya tak ketahui apa- apa mengenai permainan yang dimainkannya itu namun videonya nampak lucu amat sangat serta ia nampak amat imut,” ucap netter yang yang lain.” Ia random sekali. Apa yang lagi ia jalani di tengah jalur? Hahahahaha,” ucap netter yang yang lain.

” Ia membuat saya jadi edan, hahahahaha. Ini amat konyol. Saya tak dapat bernapas sebab sangking banyak tersimpul,” ucap netter yang yang lain.” Apa yang lagi anda jalani, Kim Tae Yeon? Hahahahaha,” pendapat dari netter yang yang lain.” Saya tidak mengerti namun sebab Tae Yeon yang melaksanakannya itu menjadikannya nampak amat lucu,” ucap neter yang yang lain.