Taman Bermain Berikut Ini Merubah Pandangan Soal Kesenangan Di Taman Bermain

Bila kita mengikuti halaman main nyatanya yang sangat penting kita bayangkan merupakan atmosfer yang mengasyikkan di temani sarana yang asyik serta nada yang riang. Tetapi berlainan dengan sebagian halaman main yang justru memiliki atmosfer yang horor serta di baliknya terdapat narasi yang seram terjalin. Inilah sebagian halaman main yang berhantu.

Takakanonuma Greenland, Hobara( Jepang)

Takakanonuma Greenland merupakan salah satu halaman main yang sangat berhantu di jepang, di bangun pada tahun 1973 serta bekerja cuma sepanjang 2 tahun sebab dari salah satu sebabnya merupakan menyantap banyak nyawa. Sehabis di tutup sepanjang 10tahun, kesimpulannya halaman main ini di buka lagi. Tetapi sayangnya di tutup balik pada tahun 1999 serta di biarikan terbengkalai sedemikian itu saja. Tetapi anehnya dikala seseorang laki- laki bernama Bill Edwards tiba serta memandang halaman bermainnya yang sedang utuh di memenuhi dengan awan tebal, sementara itu telah di hancurkan pada tahun 2006. Perihal abnormal yang lain merupakan dikala Bill Edwards mengutip banyak gambar dalam halaman main, tetapi tidak terdapat yang timbul di komputernya melainkan 1 gambar di gapura masuk serta anak kecil yang memandang kosong ke arah kamera.

Okpo Land( Korea Selatan)

Ini merupakan salah satu halaman main yang terdapat di korea selatan sangat seram sebab panggilannya halaman main kematian. Halaman main ini dahulu merupakan satu- satunya halaman main yang memiliki belasan pementasan serta bekerja kurang lebih dari 20tahun tetapi meraup sedemikian itu banyak profit. Di balik halaman main ini memiliki kejadian yang terjalin pada anak kecil wanita yang berpulang sebab salah satu sarana disini pada tahun 1990. Orang berumur dari anak kecil itu tidak dapat ganti rugi atau permohonan maaf. Pada tahun 1999 terjalin balik insiden yang serupa benar dengan anak kecil wanita serta sarana yang serupa pula, bisa jadi sebab terdapatnya sumpah.

Prypiat( Ukraina)

Nyatanya kamu telah sempat mengikuti peristiwa yang terjalin pada tahun 1986 musibah nuklir sangat kurang baik selama asal usul serta terjalin di kota Prypiat. Di kota ini ada halaman main yang pula turut kena getahnya serta langsung di tutup dengan durasi yang serupa dikala awal kali di buka pada bertepatan pada 27 April 1986. Semenjak dikala itu halaman main ini tidak terdapat berganti serupa sekali dari bianglala hingga mobil- mobilannya sedang senantiasa terdapat hingga di tumbuhin tumbuhan berpanjang- panjang. Sebab sanking angkernya tempat ini banyak permainan ataupun film yang menggunakan tempat ini jadi posisi syuting mereka. Tetapi bila hari telah malam hingga bergantianlah insan lembut yang main di mari.