Bruno Menjadi Salah Satu Pemain Dengan Riwayat Pencetak Gol Terbanyak Untuk MU

Dikala ini Manchester United lagi melaksanakan perencanaan buat menyongsong masa terkini di tahun 2021 atau 22. Sehabis mencapai beker di masa kemudian, Team Setan merah ini tentu senantiasa mau menggatal buat memberhentikan puasa beker yang terjalin dari semenjak tahun 2017. Hingga itu, Dengan penampilan yang lebih sempurna ini mereka wajib dapat tampilkan di masa depan.

Ini tercantum dalam suatu keahlian buat mengecap berhasil. Serta sembari lalu mencari pemeran terkini, MU pula tentu hendak berupaya buat menjaga para aktornya yang amat ahli mendulang berhasil sepanjang ini. siapa saja sih pemeran mereka yang sangat runcing? Selanjutnya inilah sebagian pemeran MU yang dikala ini mempunyai koleksi berhasil sangat banyak untuk team The Red Devils.

Mason Greenwood

Mason Greenwood ialah salah satu pemeran belia berumur 19 tahun yang main dengan team tua MU dari tahun 2018. Pemeran yang satu ini lazim nya main selaku kapak kanan, Greenwood pula populer dengan kecekatan dan kedua kaki nya yang serupa bagus nya buat mengecap berhasil. Dengan ini membuat Greenwood mengumpulkan 29 berhasil Buat MU dari 105 peperangan disetiap pertandingan.

Di masa tertajam Greenwood merupakan masa 2019 atau 20 saat ini beliau sudah sukses dengan mengecap berhasil sebesar 17 berhasil di semua pertandingan, Umur yang amat belia ini membuat penampilan Greenwood memanglah jadi kadangkala naik turun. Tetapi, seraya kian matang, Greenwood buat itu dapat dijadikan selaku pemeran harapan MU di era depan buat bawa berhasil paling banyak.

Jesse Lingard

Tidak hanya Mason Greenwood terdapat Jessi Lingard, gelandang yang mempunyai koleksi 33 berhasil untuk MU hingga dikala ini, Lingard sudah menggapai jumlah itu dalam 210 performa di semua pertandingan semenjak masuk ke team tua dari tahun 2011.

pada masa ke 2018 atau 19 serta 2019 atau 20 lingard pula sempat hadapi penyusutan penampilan yang amat dratis, di karenakan perihal ini membuat nya azospermi lumayan lama pula serta beliau juga tidak main buat MU pada masa kemudian, sehabis di sanggam kan ke West Ham United, Penampilan main lingard terus menjadi melonjak

Semenjak separuh masa lingard sudah mencegak golnya sebesar 9 berhasil dan

assist dalam 16 peperangan bersama dengan West Ham, Dari laga- laga pramusim, Lingard ini pula telah menunjukkan penampilan apik, Lingard sempat di kabarkan lagi dibidik oleh sebagian klub.

Paul Pogba

Paul Pobga Ini pula telah mengecap dengan sebesar 38 berhasil di MU sepanjang ini yang di mengadakan dalam 206 performa nya di seluruh pertandingan. Selaku pemeran gelandang inovatif yang berawal dari perancis ini memnglah amat teruji selaku salah satu pemeran yang terbaik di MU. Apabila lagi On Fire, Pobga dapat mengecap berhasil lalu menembus yang mengalir dengan kaki serta kepala nya ke gawang rival.

Apalagi Pogba telah sempat jadi maksimum angka di MU semenjak tahun 2018 atau 19 dengan mengecap sebesar 16 berhasil di semua pertandingan, Dengan penampilan hebat yang di punya nya, MU hendak amat merasa kehabisan Pogba bila ia angkat kaki pada masa depan. Pogba sendiri hebat sudah di beritakan hendak secepatnya angkat kaki, Tetapi halaman sky gerak badan melaporkan kalau beliau dikala ini lagi berdialog mengenai kontark terkini nya dengan MU.