MU Mulai Kembali Melirik Douglas Costa Karena Performa Semakin Membaik

Regu raksasa aliansi premier, Manchester United diinformasikan hendak mendatangkan pemeran terkini buat menguatkan lini serbuan mereka. Manchester United diinformasikan hendak mengincar balik Douglas Costa pada pasar uang memindahkan masa panas kelak.

Setan Merah yang pada dikala ini sedang lagi hadapi kekurangan pemeran kapak kanan di skuad mereka. Dikala ini mereka cuma memiliki salah satunya pemeran kapak kanan ialah Jesse Lingard. Dengan sedemikian itu mereka yang senantiasa paksakan Juan Mata buat main di posisi itu.

Ole Gunnar Solskjaer sendiri memperhitungkan kalau suasana itu sedang kurang maksimal untuk skuatnya. Dengan sedemikian itu mereka sudah mempersiapkan anggaran yang lumayan buat membeli pemeran kapak kanan terkini di masa panas kelak.

Semacam yang dikutip dari alat Inggris, Ole Gunnar Solskjaer telah memiliki sebagian julukan pemeran yang mau direkrut ke Manchester United pada dikala masa depan. Ole Gunnar Solskjaer dibilang mau mendatangkan Douglas Costa dari Juventus.

Rumor kemauan Manchester United dengan Douglas Costa tidaklah berita yang terkini. Karena pemeran kapak itu telah lama dirumorkan jadi pemeran yang dibidik oleh Setan Merah.

Administrator Manchester United lebih dahulu, Jose Mourinho diinformasikan amat mau mendatakan pemeran kapak itu. Hendak namun ia belum luang buat menawarkan pemeran itu pada Juventus ia ditelah dihentikan oleh pihak Manchester United terlebih dahulu.

Bagi informasi Manchester United mempunyai kesempatan yang lumayan besar buat mendatangkan Douglas Costa. Karena pemeran kapak itu lagi memikirkan buat meninggalkan Turin. Perihal itu disebabkan sedang memiliki pemeran kapak kanan yang lumayan banyak.